Стало известно, что депутат Парламента Украины, за спиной правительства ведет переговоры со страной — агрессором. Речь идет о главе партии оппозиции, Викторе Медведчуке. С какой целью оппозиционер посещал РФ сообщает Страна. UA.

Несмотря на то, что в Кремле много и красиво говорят по поводу своих мирных намерениях и желании прекратить конфликт на Донбассе — обстановка в зоне военных действий не становится спокойной. Более того — в некоторых местах по линии разделения она настолько обостряется, что выливается в вооруженные столкновения. Почти каждый день приходят сведения о раненых и погибших с украинской стороны.

Поэтому тот факт, что депутат Верховной Рады проводит переговоры с представителем РФ, кажется, по меньшей мере, странным.

«Лидер партии «Единая Россия» и премьер-министр России Дмитрий Медведев встретился с одним из лидеров партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком», — сообщает издание.

Возникает вопрос — какое сотрудничество может быть между партиями двух противоборствующих стран во время войны?

«На встрече, которая прошла в среду вечером, обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества между партиями», — говорится в сообщении пресс-службы российских политиков.

Когда Медведчук ездил в Россию до выборов в Парламент — это уже было красноречивым доказательством его политического вектора. Но данный момент он является народным депутатом Верховной Рады Украины и его поездки вызывают, как минимум, вопросы о его политических предпочтениях.

И хотя, в Парламенте уже поднималась тема о наказании за ведение переговоров со страной — агрессором за спиной правительства, Медведчук продолжает свои поездки в РФ. На данный момент, новая власть ни как не комментирует свое отношение к этому факту. И скорее всего напрасно. Потому как противники новой власти с довольствием трактуют ее молчание, как очередную «руку Кремля» в Парламенте.

Напомним: