Появились свежие факты от Дубинского. Они говорят о том, что хотя Порошенко ушел, он до сих пор кормит политиков при власти. И одним из этих политиков, по мнению депутата, является скандально известный мэр Днепра Борис Филатов. Об этом Дубинский написал на своей странице в социальной сети.

“Выборы закончились, Порошенко проиграл. Но Боря Филатов никак не оторвётся от его попы”, — заметил депутат.

Этому замечанию послужил тот факт, что Борис Филатов, будучи действующим мэром Днепра своим распоряжением отдал в распоряжение дочернего предприятия “Кондитерская корпорация “Рошен” часть городской земли. 

“Сегодня с подачи Филатова депутаты Днепровского горсовета бесплатно отдадут в пользование Рошен часть городской земли”, — сообщил Дубинский.

Филиал Рошен собирается на этом участке оборудовать каток. А для этого, как говорится одной земли мало. Нужно ещё обеспечение водой, электричеством и прочими услугами коммунального характера. По этим вопросам также сделаны соответствующие распоряжения за подписью мэра.

Дубинский утверждает, что и в прошлом году для Рошеновских предприятий Филатов вместе с городским советом отдавал землю, принадлежащую городу. 

Возмущенный нардеп сообщил, что группа активистов уже подала заявление на Филатова и по этому заявлению уже открыто уголовное производство.

Возможно, мэр Днепра уверен, что и в этот раз сможет оправдаться. Но хочется верить, что этого не произойдет. Потому как факты от Дубинского как всегда красноречивы. И не смотря на то, что Порошенко ушел, он до сих пор кормит политиков при власти, которые уверены, что за деньги можно решить любые вопросы.

Напомним: