За создание аварийной ситуации на дороге был остановлен известный чиновник ГПУ. Однако при задержании, прокурор устроил «цирк». «Я вас на ноль умножу», — кричал прокурор и требовал от полиции почтения к своей важной особе. Полицейские отнеслись с пониманием к требованию чиновника и с удовольствием сделали его знаменитым. Подробности сообщает Обозреватель.

«В Киеве из-за создания аварийной ситуации был задержан водитель в состоянии алкогольного опьянения. Им оказался одиозный работник Генеральной прокуратуры Украины», — сообщает издание.

Задержанным оказался прокурор Игорь Мукан. Полицеские отметили, что служитель закона вел себя агрессивно и сыпал угрозами.

«Щенки, я работник Генпрокуратуры, та вы сейчас меня сопровождать домой будете, а завтра я вас всех на ноль умножу», — кричал Мукан при задержании.

Издание отмечает, что Игорь Мукан уже не является работником Генеральной прокуратуры. Но оставшись без должности, с манией величия он до сих пор не расстался.

Оказалось, что пан Мукан Игорь Ярославович получил популярность в широких кругах после недостойного поведения на работе, за которое и был уволен.

Полицейские сообщили, что Мукан был действительно угрозой на дороге, так как сел за руль изрядно пьяным.

«Кроме этого, он дважды пытался продуть алкотестер «Драгер». Но все попытки оказались безрезультатными. В итоге, он отказался от этой процедуры, из-за чего сразу же получил постановление о привлечении к ответственности по ст. 130 КУпАП (управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения)», — говорится в сообщении.

Именно этот факт вызвал у Мукана бурю негодования. «Я вас на ноль умножу», — обещал он копам.

После таких сообщений, хочется поддержать желание новой власти полностью заменить прокурорский состав в Украине. Потому как, именно такие персонажи давно превратили правосудие в «цирк», умножив его на ноль.

фото https://i.obozrevatel.com/2019/11/6/photo2019-11-0601-11-00.jpg

Напомним: